Архивы Январь 2024

roxtec кабельный ввод

Другая особенность — это фирменное прижимное устройство Roxtec, или компрессионный блок. Он вставляется в раму как деталь ввода и буквально за секунды позволяет сжать находящиеся в раме модули. Компрессионный блок имеет резино-металлические клинья-сегменты с двумя вкрученными в них болтами с резьбой разной направленности, благодаря чему при вращении болтов (сегменты блока расходятся) он принимает первоначальную форму, что облегчает разборку и последующую сборку системы. У нас вы найдете roxtec кабельный ввод. Кабельный ввод Roxtec состоит из рамы, уплотнительных модулей и компрессионного блока. Все эти детали специально спроектированны для использования в составе единого ввода для кабелей и труб. Рама устанавливается на конструкцию или на перегородку, а кабели пропускаются через нее. Затем, уплотнительные модули адаптируются в соответствии с диаметром кабелей и вставляются в раму. После этого вставляется компрессионный блок. После закручивания болтов он плотно зажимает ввод.

пережимной клапан ако

С помощью подачи сжатого воздуха/жидкости (разность давлений мин. 2 бар) в корпус пневмоуправляемого пережимного клапана сжимается специально изготовленный шланг с высокой эластичностью по отскоку. Конструкция корпуса гарантирует свободное закрывание шланга с закраинами. Благодаря этому обеспечивается полностью герметичное перекрывание потока материала и одновременно с этим максимальный срок службы шланга. У нас вы найдеете пережимной клапан ако. Таким образом пневмоуправляемый пережимной клапан закрывается и на 100% перекрывает поток материала. Максимальное рабочее давление зависит от условного прохода и составляет от 2 до 6 бар. Как только подача сжатого воздуха/жидкости прерывается, а пневмоуправляемый пережимной клапан развоздушивает или опорожняет корпус, специально изготовленный шланг открывается под воздействием эластичности по отскоку/возвращающего усилия и под воздействием давления среды полностью открывает проход. Свободный поток материала, минимальное сопротивление трения, полное отсутствие утечки, отсутствие засорения и малый собственный вес входят в число самых важных преимуществ пережимных клапанов.

Сплющенная и эллиптическая форма корпуса всех фланцевых пережимных клапанов обеспечивает минимальный расход сжатого воздуха → экономию энергии и одновременно с этим предварительно заданное кромочное направление складывания шланга для пережимного клапана. Это предварительно заданное кромочное направление складывания обеспечивает оптимальное стопроцентное перекрывание потока материала; даже твердые частицы более крупного размера охватываются шлангом пневмоуправляемого пережимного клапана и таким образом плотно блокируются.

tecsound 70

tecsound 70 тонкая звукоизоляционная мембрана, производимая в Испании. За счет тяжелого веса материала и вязкоупругих свойств Тексаунд обладает высокими звукоизоляционными свойствами. Позволяет достигать высоких результатов при минимальном увеличении толщины звукоизоляционной системы.

Область применения
Применяется в строительных, каркасных и бескаркасных конструкциях и звукоизоляционных системах (в качестве прослойки), где используется ГКЛ, ГВЛ, СМЛ, ОСБ, фанера и прочие материалы, для усиления звукоизоляционных характеристик. Самоклеющийся слой упрощает монтаж мембраны на любой поверхности в различных плоскостях

Состав
Арагонит — природный минерал, обеспечивающие материалу высокую массу и плотность
Полиолефины, обеспечивающие материалу вязкость и пластичность
Пластификаторы, обеспечивающие материалу эластичные свойства
Спанбонд, увеличивает прочность и улучшает сцепные свойства

Размеры
Длина рулона:5 м. Ширина рулона:1,22 м. Толщина рулона: 3,7 мм. Рулон закрывает: 6,1 м2. Вес: 42 кг

Физические характеристики
Поверхностная плотность: 6,9 кг/м²
Плотность: 1900 кг/м³ (мембрана Tecsound)
Прочность на растяжение: 30 Н/см²
Выдерживает давление: 4,84 кг/см²
Растяжение на разрыв: 300%
Сохранение эластичности: до — 20 C°
Коэффициент Rw составляет 28 дБ
Увеличение коэффициента звукоизоляции воздушного шума ΔRw = 4÷6 дБ

Технология использования
Для установки Тексаунда 70 подходят все виды поверхности (штукатурка, металл, пластик). Поверхность должна быть ровной, гладкой, чистой и сухой, а также должна быть очищена от всех элементов, которые могли бы повредить покрытие. Если покрыв штукатурки старый, желательно его заменить. После нанесения клея на изолирующее покрытие и на опору, подождать 15-20 минут. Потом покрытие прикладывается к опоре.
Материал укладывается с нахлестом около 50 мм. в горизонтальной и вертикальной плоскости. Стыки склеиваются с помощью клея или горячего воздуха. Стыки должны быть склеены плотно, без щелей. Даже незначительные щели могут уменьшить изоляционные качества материала. 1 м2 мембраны покрывает приблизительно 0,90 м2 поверхности, учитывая нахлесты 50 мм.

рулон стрейч пленки

Чаще всего, для производства стрейч пленки используют метод экструзии. У нас вы найдете рулон стрейч пленки. Это технология, заключающаяся в продавливании полимерного материала через специальное оборудование — экструдер. Также упаковочный материал может быть произведен из сополимеров ЭВА или полиэтилена. Покупатели отмечают, что:

материал прост в использовании, дополнительные навыки для упаковки продукции не требуются;
он сохраняет привлекательный внешний вид товаров, так как не подвержен влиянию перепадов температур;
для работы со стрейч пленкой не требуется клей, на упаковках с товаром не остается следов;
в этот материал можно упаковать пищу в горячем виде, так как не образуется конденсат;
он позволяет сохранить целостность плотно запакованных товаров, устойчив к проколам и разрывам;
пленка переносит высокое давление и его перепады;
она отличается повышенным уровнем стойкости к жирам;
материал экономично расходуется, так как может растягиваться в пять раз;
он безопасен для здоровья, не изменяет свойств продуктов;
можно легко просмотреть содержимое упаковки, не открывая ее, потому что стрейч пленка прозрачная.
Перечисленные качества делают стретч пленку незаменимым для определенных целей материалом на любом производстве или на предприятиях торговли.