форма для выпечки хлеба

Информация

Выбор промышленного оснащения для выпечки хлебобулочных форма для выпечки хлеба и кондитерских изделий находится в зависимости от его допускаемой производительности, индивидуальностей здания и технологических притязаний к процессу выпекания всевозможных изделий. Печи выделяются по принципу работы, габаритным объемам и производственным вероятностям. В нашем ассортименте представлены ротационные и конвекционные, тоннельные и ярусные агрегаты всевозможных брендов. Эти разновидности оснащения используют большей известностью между производственных фирм всякого масштаба. В конвекционной, процесс выпекания гарантирует перемещение жаркого воздуха. Ротационный установка совмещает циркуляцию воздуха с вращением самого изделия, собственно что гарантирует равномерное выпекание. Нередко эта жечь обеспечена парогенератором, работа которого присваивает наружному облику готового изделия притягательность. Ротационная жечь обширно применяются в мини-пекарнях и кондитерских, гипермаркетах, гостиницах, кафе и ресторанах. Тоннельные и ярусные выделяются высочайшей производительностью и совершенны для применения на большущих промышленных предприятиях, потому что обеспечивают поточное создание. Впрочем эти агрегаты предъявляют особые запросы к площади здания, имея достаточно впечатляющие габаритные габариты.